备孕期间吃哪种叶酸好啊?网上说备孕前三个月要吃叶酸,大家都是在哪里买的啊?

其他答案
您好,叶酸的服用时间一般是从准备怀孕开始到哺乳期,叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。建议在备孕期间准爸爸和准妈妈一同服用0.4毫克叶酸片,因为叶酸还有提高精子活性的作用。品牌选择价钱适中的斯利安叶酸就可以,可去医院或药店购买,有些医院还可以免费领取。希望能帮到您!
直接去医院让医生开给你哦,还便宜 没有什么牌子说法
我怀孕的时候吃的是爱乐维的叶酸片,那个时候是医生配的,备孕前3个月也是需要吃叶酸片的
你好备孕期间吃普通的叶酸片就够了,你可以服用,斯利安的叶酸片。我是在药店里购买的很便宜二三十块钱。