怀孕五十天 肚子涨涨是怎么回事啊?已经有身孕50天,突然感觉肚子炸开一样,咋办?

其他答案
你好,可能是子宫增大的原因把,不过呢没有那么严重你说的好严重建议你去医院看看
正常啊,那时因为宝宝发育长达子宫和肚皮引起的,没事的
这么严重啊,怀孕期间会有隐隐的胀痛感是属于正常的,如果特别痛的话一定要注意了
怀孕期间由于胎儿长大就会导致肚子胀气,建议平时饮食一定要少食多餐,不要吃不消化的食物