宝宝放屁很臭怎样回事?孩子两天拉一次大便,但是屁放得很经常而且很臭。

其他答案
宝宝屁臭应该是消化不良了,给宝宝多喝水,喂点益生菌调理一下肠胃,平时多给宝宝顺时针揉揉肚子,不要吃太多辛辣刺激性食物以免上火
傻瓜这个有可能是因为肚子胀气的原因,可以顺时针的给她揉一下肚子,多喝一些温开水。
说明宝宝有一些消化不良,给她吃点小儿的消化药吧
你好,孩子的这些症状是因为消化不良才引起的,可以给孩子添加妈米爱调节肠道,饮食也要清淡不要吃油腻的食物。