一月宝宝喝多少毫升奶?现在孩子主要都是吃奶水每天吃多少顿比较合适呢?

其他答案
一个月的宝宝一般喝60毫升左右的奶粉,不过每个宝宝食量都是不同的,一般是每隔2到3个小时喂奶一次
你好,宝宝现在一般吃60.80毫升左右不过有些宝宝吃的比较多,你看宝宝吃多少喂多少,然后呢4.5个小时喂一次,宝宝饿了也会哭闹的,
如果是奶粉喂养的话。三个小时喂一次如果是母乳喂养的话按需喂养就好了。
你好,如果是母乳喂养的话,并没有一个规定,只要按需喂养就可以,2-3个小时哺乳一次。