孕妇能用痔疮膏吗?痔疮每天都流血裤子经常有血点点,烦死了

补充描述:我现在痔疮每天都流血把裤子弄脏,能不能擦痔疮膏治治呀,一搞晚上洗的时候裤子都粘在屁股上了,脱下来像挖了肉一样

其他答案
你好,再孕期有痔疮的情况是不能乱用药,可以多喝点水,多吃新鲜的水果蔬菜,不要吃辛辣刺激的食物,不要太劳累,多注意休息,看看医生比较好的。
看上面说明禁用的就不行
最好不要用哦。你怎么会这么严重啊?应该先解决这个问题再怀孕呢。平时多吃香蕉菜,多喝水,都能缓解便秘。
你好………孕妇不可以用痔疮膏呢
怀孕期最好不要用痔疮膏会影响宝宝发育的,最好每天饮食要清淡,多吃蔬菜水果,不要吃生辣椒生冷刺激油炸的食物,就不会这么严重。
你现在已经怀孕了,最好不要使用痔疮膏,如果有痔疮的话,你要多吃一点水果蔬菜最好去看一下医生
怀孕期间是不建议用痔疮膏的,痔疮膏的成分对胎儿有影响的,您这个情况还是比较严重的建议要立即就医
你好孕妇痔疮厉害的话是可以用痔疮膏的同时不能吃上火和辛辣食品平日多喝开水牛奶,多吃水果每天一杯蜂蜜柠檬水
宝妈,我现在在用孕痔安,是孕妇用的痔疮膏,上次买了两盒用的,现在已经好的差不多了。感觉现在好多宝妈长痔疮啊。