怀孕做三维彩超多少钱啊?整个孕期需要做多少次啊?大概一次多少钱呢?

其他答案
做三维彩超一般是两三百块钱,我们这边是两百多,当然有些地区收费标准更高一些吧。一般不会超过五百块钱的。在整个怀孕期一般也就做一次三维彩超。
每个地方的医院收费都不一样的,我们这边三维彩超大排畸一般需要500块左右,宝妈最好提前和当地其他孕妈妈了解一下,也好有所准备,整个孕期做一次就可以了
三维只需要做一次的,整个孕期就一次,每个地方价格不同的,我们这三维是两百多,四维是四百多的