三维彩超一般多少钱检查需要注意什么?需要多长时间?

其他答案
我那时候做的四维彩超300多块钱。半个小时就好了。可以直接做四维检查看得更清楚。
每个地区的收费标准不同每个医院也是不同的,不过三维彩超一般也就两三百块钱,不会特别的贵,做三维彩超之前你应该吃的饱一些千万不要,饿着肚子去,如果顺利的话一般三维彩超半个小时就可以做好不顺利的话可能还要做四五次呢。
做这个每个地方价格不同,我们这是两百多差不多三百的,检查不需要注意什么,多走走,吃饱饱的就可以了,看情况的,如果顺利的话,半个小时左右就可以了,如果宝宝不配合,那样的话还得下次做的
你好,三维彩超我当时花了350,地方不一样,收费也应该不一样的,检查时间需要20分钟左右,也要看宝宝配合不配合了。