未满月的宝宝两天没大便正常吗?担心这么小的宝宝就没有大便是不是不正常啊。

其他答案
不用担心,宝贝是不是开始攒肚啦,可以顺时针按摩肚脐周围,多喝水刺激肠胃,很快就会有便便的,祝你和宝宝健康望采纳哦⊙o⊙哦
一般宝宝要满月之后才会攒肚子的,不过别担心,多观察宝宝有没有哭闹不安,或者胃口差,如果一切正常的话,就是宝宝开始攒肚子了,可以给宝宝吃点益生菌,这个对宝宝没副作用的。