顺产后多久绑束腹带?听说产后用束缚带很重要的,我想知道顺产多久之后可以开始用啊。

其他答案
建议顺产一定要等恶露结束以后再绑束缚带,否则会影响到恶露的排出,并且舒服,但一定要坚持使用。
你好,可以在顺产三四天后就用的,最好多用一段时间比较有效果,希望可以对你有所帮助。
你好,顺产后一般是第二天就可以使用收腹带,可以防止胃下垂也可以减少腰部的肉肉,帮助子宫的恢复。