第一次b超什么时候做?听说孕期要做好几次b超的,想知道第一次是什么时候做的啊。

其他答案
你好!确定怀孕后第一次产检应该在12周的时候,也是第一次做B超,太早的话宝宝没有发育好不会检查出什么,12周以后宝宝基本已经发育好,这个时候就可以通过通过B超,可以看出宝宝是否发育正常。
一般是怀孕两个月左右做B超,第一次B超主要是看胎儿是否有胎心和胎芽,基本上每个月都需要做一次的