宝宝怎样脸上长了湿疹不知道应该要怎么办才好的,大家告诉我下吧,谢谢。

其他答案
宝宝脸上长湿疹了可以用金银花水擦拭,然后再涂上宝宝湿疹膏的 注意保持皮肤干燥,清爽
湿疹是大部分宝宝都会遇到的,平时不要给宝宝穿太厚,太热容易加重湿疹病情,可以买点金银花煮水给宝宝洗一洗,缓解湿疹效果不错
首先宝妈不要让宝宝热着,不是太严重的话让他自己恢复,多了就试试肤专家吧,北京同仁堂药店有卖
可以给他查点药膏,要穿全棉的衣服。
你好,这种情况建议及时带宝宝去医院做检查对症治疗或让医生开点擦湿疹的药!