台州九三医院怎么样,好不好,我想做无痛人流,已经有一个孩子了,暂时不想要

补充描述:第一个孩子是14年出生的,已经有一个孩子了,暂时不想要。现在又怀上了,想人流掉,经济压力好大。想知道台州九三医院做人流怎么样,离我家比较近。有人了解这家医院吗?

其他答案
建议要去正规的大医院呢,这个医院好像是私立的呢,不是说近就是好呢
你好,人流一般都还可以只要月份不太大就行了,每个医院都会有人生孩子人流,