睡觉脚抽筋是什么原因导致的啊,怎么孕妇会有这样的情况啊,怎么办啊?

其他答案
睡觉脚抽筋,有可能是缺钙引起,和压倒神经导致的,换个姿势,然后记得补充钙片就可以了
孕期腿抽筋一般都是缺钙了,宝妈可以口服钙片,我当时吃汤臣倍健的钙片还不错,宝妈也可以多喝一些纯牛奶,买一些虾米熬粥吃,补钙效果都很好的
你好,宝妈这是因为你的身体已经缺钙了,建议你去药店买点钙片回来吃吃,这样就没多大的事了,谢谢采纳评为最佳采纳吧