每天喝一杯咖啡好不好?现在一直在备孕,不过上班的时候会打瞌睡,喝点咖啡有影响吗?

其他答案
你好,如果在备孕期间最好不要喝咖啡的咖啡里边都比我咖啡因,这样对大脑有刺激的作用
备孕期间建议少喝甚至不喝咖啡为好,咖啡有咖啡因,比较兴奋,不利于备孕期间喝了
备孕的时候,宝妈最好不要喝咖啡,因为这个是含有激素的,对身体有影响的
亲,备用期间的话,是不可以喝咖啡的,不利于宝宝的成长,应该多喝点温开水比较好
你好,备孕期间,什么东西都不建议多吃多喝,尽量多吃水果蔬菜,蛋白质,这样有利于身体建康!
你好,如果是在备孕期间不建议喝咖啡,这个多少肯定会有影响的,建议备孕期间补充叶酸预防宝宝畸形!
你好,你现在备孕期间最好是不要喝咖啡,咖啡中含有咖啡因,这个是,有可能会影响到,胎儿生长发育的。