怀孕39周 羊水少 顺产会不会不顺利?请问应该吃什么可以帮助顺产?

其他答案
你好,在怀孕39周有羊水少的情况,顺产是不太好的,会有胎儿缺氧的情况的,还是要多补充水份,多听听医生的建议,剖腹产比较好的。
你好,每天早上喝一杯豆浆或快速饮水可以增加羊水,平时多吃 含钙高的食物!
这个要看楼主羊水少到什么程度了,还有就是是否可以顺产还要根据楼主的产前B超来做评估的,楼主这个时候别乱想,要保持心情愉快了,要多喝水,多吃水果蔬菜哦,这个对羊水有好处的
你好怀孕39周已经很接近预产期了,这时候羊水本身就会偏少了,这个是正常的。
你好宝妈,后期羊水偏少不利于顺产的,听医生的就好,医生让顺就顺,让剖就剖。
羊水少也要看少的程度,特别少就不适合顺产,如果现在还没有发动就使劲喝水吧,顺产的话就多走走,喝点蜂蜜水
多喝水就好啦,羊水少到孕末期会变浑浊,含氧量减少,会让宝宝缺氧呢,早产倒不会
如果羊水过少的话还是听从医生的建议吧或者顺产或者刨腹产如果,羊水太少,孩子容易窒息的。