小儿感冒流鼻涕咳嗽药哪种好?宝宝感冒咳嗽想给他买些药吃,不知该买哪些才合适宝宝

其他答案
宝宝还小咳嗽如果不是很严重的话尽量少吃药吧,可以给宝宝试试食疗的。用冰糖,川贝蒸雪梨给宝宝吃吧,能够润肺止咳的..
1、可以用梨加川贝、冰糖蒸着吃; 2、直接用川贝粉3G熬成粥给小孩子吃,性凉,不宜久吃
宝宝出现这样感冒流鼻涕的情况可以选择熬一些葱白水给宝宝喝,效果都是挺不错的