怀孕7个月胎动怎样数的呢?孕晚期时候了,自己也没有数过胎动的清理的,这个要怎么数呢?

其他答案
你好,胎动的话一般在每小时不要低于三次就可以,平时多注意数胎动,如果出现异常的话就要去医院检查一下
你可以自己躺在床上吧,一般一个小时三到五次就是正常的,连续动的是算一次的。
你好说太重的话就是在固定的一个时间段,静静坐着。宝宝,动的次数一般联系都是上一次的。
每天早中晚,分三次数胎动,平躺在床上,每个小时胎动大于三次,就是正常的