怀孕肚子疼是宫外孕吗,孕早期肚子疼的不行,没有出血,这样正常吗?

其他答案
你好,怀孕初期出现肚子疼,不排除是宫外孕,但也有可能是先兆流产的迹象,建议去医院做下检查的好
你好,如果没有出血的症状,也有可能是随着胚胎的发育子宫被慢慢增大而造成的疼痛,也不一定是宫外孕。
你好,肚子疼痛并不代表是宫外孕,宫内好孕也会出现肚子疼的现象,因为我们的子宫在不断增大中宝宝在不断的长大,从而就会有一种子宫的拉扯疼,这都是正常的