怀孕五个多月不想吃饭怎么办呢?请问各位妈妈有知道的吗?孕期反应已经结束了吧?

其他答案
为了宝宝好多少也得吃一点儿的。实在不行就吃点孕妇奶粉把增强营养。
食欲不振是孕期最常见的反应的哦,但是不吃肯定不行的哦,多少还是要吃点的哦
孕吐的反应应该过了,还是要适当的吃一些东西进去宝宝需要大量的营养!多喝一点骨头汤吧!
怀孕五个多月,不想吃饭,尽量还是多吃一些水果,水果里面的营养也是非常好的,吃了对宝宝的发育特别好