孕32周感冒怎么办?怀孕32周,感冒嗓子痛,流黄鼻涕,哪位姐妹知道该吃什么么?谢谢。

其他答案
已经到了晚期了也得注意自己身体,最好上医院检查之后让医生开药。
可以喝喝姜汤试试,轻度感冒.可选用板蓝根冲剂等纯中成药.并多喝开水,注意休息,感冒很快就会痊愈
在怀孕的中后期是可以用点中成药的,而且中成药的副作用比较小,比如999感冒灵或者板蓝根颗粒都是可以的。
你好,感冒的话平时就要多喝水,可以煮一点生姜水喝,严重的话就要去看医生
怀孕期间如果感冒的话可以自己煮点生姜红糖水喝能够去风寒还有预防感冒的作用。
你好,怀孕感冒可以喝点板蓝根的,那是属于中药,孕妇是可以喝的。