给宝宝断奶胸涨的疼怎么办好呢?请教有经验的宝妈断奶胸涨的疼怎么能够缓解?谢谢。

其他答案
千万别去碰它可以喝点麦芽水帮助回奶的。一定要注意清淡饮食别吃太有营养的。
宝妈可以喝点大麦茶,对于回奶是有帮助的,如果张的实在太厉害的话,可以用吸奶器把奶水吸出来,洗几次就会有效果的。
给宝贝断奶的时候奶涨的话,平时你可以用吸奶器挤掉一点来进行缓解一下这个情况就可以啦
你好,上来的话可以用热毛巾敷一敷,按摩一下,可以用吸奶器吸掉一些