请问大家怀孕的时候能不能吹空调的?现在天气还是挺热的,有了身孕不吹可难受了

其他答案
大热天的不开空调岂不是要热出病的,肯定是可以的哦,但是也不能一直待在空调房的哦
怀孕的时候可以吹空调的啊,只要你注意点,不要点了就行。也不要吹太长时间哦。
你好,如果天气比较炎热的话可以适当的吹一下,平时注意多喝开水注意保暖!
怀孕也是可以吹空调的,只是不要对着吹就可以的。
怀孕的时候当然可以吹空调,只是坐月子的时候不要让空调的风直接吹到你就可以了
怀孕期间是可以用空调的,只要不要对着空调口吹就没有什么关系了,不用担心的