孕妇孕酮低是怎样回事?怀孕两个多月了,这样的情况是为什么呢?

其他答案
孕酮过低是需要保胎的,建议宝妈多卧床休息,少走动,一直很低有可能要打保胎针的。
你好,怀孕两个多月出血,孕酮低的情况是有可能流产的,建议去医院打黄体酮针,或者吃保胎药
你好怀孕期间出现孕酮低的情况有可能导致流产的这个时候要补充孕酮。
孕酮低是自身体质的情况导致的。一般医生会给你开黄体酮来补充的平时可以多吃些豆类。
孕酮比较低的话是会容易导致流产的,你要多吃一些有营养的东西或者是补点黄体酮就可以了
怀孕期间孕酮低,宝宝容易导致流产的药,补充黄体酮来提高孕酮,多吃豆制品