四个月宝宝怎样吃蛋黄才好呢?我准备给我家宝宝添加一点蛋黄试一下,有经验指导一下。

其他答案
4个月的孩子吃蛋黄可以给孩子蒸蛋黄泥。但是蛋黄泥比较腥,有的孩子不接受这个味道,也可以给孩子蒸鸡蛋,用蛋黄,蒸鸡蛋羹。
刚开始给宝宝添加辅食不要添加蛋黄一定要添加米粉!不然很容易引起宝宝拉肚子的
你好,四个月的宝宝可以给他吃四分之一蛋黄,把蛋黄弄碎,放奶瓶里冲稀一点,直接给宝宝喝。
你好,不能直接喂的,可以总开始冲泡之后,把蛋黄搅碎,混一起,给宝宝喝,这是可以的,
建议七个月的时候加蛋黄哦,可以把鸡蛋煮熟,然后取八分之一,四分之一,二分之一的量循序渐进的喂,观察,如果过敏不适就满一岁之后再添加
你好,把鸡蛋煮熟以后用东西把蛋黄压成泥不过蛋黄不怎么好消化不能给宝宝吃太多哦
这个时候可以给他用水蒸一下或者是白煮蛋直接吃蛋黄给他就可以了呀,可以帮助补铁的