怎样让感冒快点好起来?感冒几天了还没好转,有什么好办法恢复吗?

其他答案
感冒了就要吃点感冒药的,要不时间长了也是会有炎症的,平常注意多喝水,可以熬点红糖姜水喝
你好,在感冒期间可以熬点生姜红糖水喝,这个是有利于驱寒的,天气好的时候也可以出去晒晒太阳,更有利于身体的恢复。
你好,请问你现在是属于怀孕的状态吗?如果是的话建议你多喝点白开水,如果不是就放心吃点感冒药好了