月经推迟12天也没怀孕吃什么好?这样的情况多吃什么月经快点来?

其他答案
你好,如果有性生活,月经已经推后7天以上了,就应该首先做早孕实验的检查。确定没有怀孕,还应该检查是否有妇科炎症 ,还需要注意劳累,休息不好或精神紧张和焦虑,环境改变和妇科炎症,内分泌紊乱都可能导致月经推后.如果没有怀孕,月经迟迟不来,建议到医院妇科就诊检查,明确病因再治疗。
有的时候自己的心情太过于紧张,或者是压力太大,都会有一些影响,自己适当的注意调整一下心情