宝宝六个月发烧38度多怎么办?宝宝这样有什么快速退烧的办法吗?

其他答案
宝宝六个月了,发烧38度多可以让宝宝吃点退烧药的美林或者布洛芬都可以,可以用就给宝宝擦拭身体散热降温
如果宝宝体温在38.5℃以内,不必要吃退烧药,可采取其他措施降温。首先应保持室内环境安静、温度适中(18℃~25℃)、通风良好,衣被不可过厚,如果出汗多,要及时为宝宝更换干净衣服,并用温水擦洗。宝宝发烧时,呼吸会加快,蒸发的水分多,所以要及时补充水分,让宝宝多喝温开水.
孩子发烧体温不超过38度5给孩子物理降温就行,多给孩子喂点水,用温水擦擦腋下大腿根儿,这些孙子有褶皱的部位。
这个得看宝宝是什么原因引起的发烧 如果是出疹子引起的发烧是不可以退的 发烧有利于疹子顺利生出来 所以最好还是去医院检查一下哦
你好,宝宝体温在三十八度五以下建议用物理降温的方法,用温毛巾擦擦身体,腋下,超过三十八度五就要吃药打针了。