请问孕妇心情不好会影响胎儿吗?孕妇总是生气,胎儿的性格是不是就不好啊?

其他答案
怀孕期间总是生气心情不好当然对宝宝有所影响的。以后宝宝脾气也会很怪。
肯定会影响胎儿发育的哦,而且也会影响以后胎儿的性格 的哦
孕妇心情不好,肯定会影响宝宝的,到时候宝宝会脾气特别差的,孕妇一定要保持好心情的,不要想太多
你好应付经常性的心情不好生气的话是会影响到胎儿的有可能导致胎儿畸形了。