请问来月经为什么会肚子疼啊?这是什么原因引起的啊?是不是以前喝了凉的东西引起的啊

其他答案
这个是宫寒的哦,很多女性都有的哦,月经期间记得要和红糖水的哦
来月经时肚子疼是痛经,是宫寒所引起的,你平时要注意保暖,多喝点红糖水
你好,如果来月经的时候吃了凉性的东西确实会导致痛经的,可以适当的喝些红糖水。
你好,这种情况属于痛经,可以喝点红糖益母草颗粒可以缓解,建议来月经期间不要喝生冷的东西!