22度穿什么衣服合适啊?我打算过几天带小宝宝回家了,查了一下天气气温在22度左右。

其他答案
22度,宝宝可以穿保暖内衣就可以了,到时候具体摸一下宝宝的手,如果是凉的,可以适当添加衣服的
你好,天气二十二度可以给宝宝穿秋衣秋裤了,平时给宝宝多喝开水注意保暖!
和我们这边的气温差不多但是早晚凉点,我们这边我家宝贝一岁多点,在家里穿秋衣秋裤,然后外面在套身保暖,出门在加个马甲,亲参考一下
你好,这个的话,可以穿一件薄内衣在加上一件外套就可以的,注意不要着凉了哦。