哺乳期可以吃钙片吗?我刚生完宝宝半个月,担心缺钙,想把原来的钙片继续吃下去。

其他答案
可以的哦,如果你次了钙片宝宝就不需要吃了哦,宝宝可以吸收到 的哦
可以啊,这样孩子也能吸收一点。另外宝妈的饮食应该严格控制住,为了宝宝的健康成长打下基础
你好!哺乳期可以去做个微量元素看看是否缺钙,如果缺钙的话,需要补充因宝宝在吃奶缺钙的话也会导致宝宝缺钙。
你好,哺乳期间当然可以吃钙了,只有妈妈身体里面的钙质充足,宝宝才不会出现缺钙的现象。
宝妈你好,哺乳期是可以吃钙片的,可以吃一点迪巧钙片,然后平时喝点牛奶要多晒太阳。