肚脐眼脏东西怎样清理?有没有什么好办法能清理干净不影响身体?

其他答案
您好肚脐眼里面有脏东西的话是不需要清理的,如果要的话可以用棉签蘸水轻轻擦拭。
你好宝妈,你可以直接用毛巾或者是用棉花签,这些都是可以改善,这些问题都不用太担心的
你好。可以用温水清理一下。可以拿毛巾或者是棉签轻轻的转动。不要太用力了。
你好,一般情况下是不建议清理肚脐眼的,如果想要清理,可以用棉签轻轻地擦拭肚脐眼的脏东西,不要用力。