预产期过了十天正常吗?宝宝好像还没有动静要出生,要催产吗?

其他答案
你好如果近期的产检正常的话不要太担心的。预产期推迟两个星期都正常的。
你好,这个就要去催产,已经过。10天了,不然宝宝在里面也吸收不到一样的。
这个时候不需要催生的,楼主还是顺其自然吧,一般在正负两周范围内都是正常的,楼主这个时候可以多爬楼梯,一般宝宝就会好些出来的
孕妇如果预产期过了十天,这也应该是正常的可以去医院做个检查,看看是不是正常没事的话,建议可以再等等,不用催产
预产期只是一个大概的日子,宝宝提前或退后都是有可能的,我当时怀孕的时候也是预产期超过了一个多星期
你好预产期过一两周是正常的不用担心,平常要适当的多走动一下有利于生产