请问孕妇可以吃狗肉吗?家里买了狗肉,孕妇吃了对宝宝好不好?

其他答案
怀孕时是不可以吃狗肉的,孕妇不可以吃狗肉是因为孕妇本来热性的,而狗肉是热性的东西,吃了反而会热上加热了,并且市场上的狗肉来历并不明确,可能还有毒狗,病狗死狗。
孕妇不能吃狗肉的哦!狗肉太热气了,孕妇吃了对胎儿有影响的哦,要谨慎哦。
孕妇在怀孕期间是不能吃狗肉的呀,因为吃狗肉的话,是会上火的呀,吃的太多的狗肉肯定不行的呀