咳嗽熬梨水放冰糖吗?宝宝是干咳的可以放冰糖吗?有知道的宝妈吗?

其他答案
你好,可以的。管用,要多喝水,多吃水果不要吃太辣的,妈妈不能吃太辣的
你要看看宝宝是什么原因引起的咳嗽,如果是热咳的话,就可以喝冰糖雪梨。
这个是可以的,我家就是经常这样的,有的时候我也会做盐蒸橘子的。
你好宝妈,这个的话,有的人越喝越严重,这个时候的话,我建议你还是吃一些蒸出来的橘子或者是考出来的橘子,效果会更好一些