请问哺乳期可以化妆吗?我就怕自己化妆会影响奶水的质量。

其他答案
护肤品是不影响的哦,可以用的哦,但是彩妆的话尽量不要化妆的哦
哺乳期不可以化妆的,因为化妆品中都含有化学物质,会影响到乳汁的。
当然不可以化妆嘞,那是有化学?成品的,害怕把我碰的不好,一把碰到的话,会对皮肤不好
宝妈,哺乳期是可以用化妆品的,但是要用纯植物的,可以是亲润牌子的,那个哺乳期可以使用。
你好啊,可以的,您不要画太多,不要每天都画,然而画一次就行了
适当的化化吧,不要老是化妆还是没事的,买化妆品的东西质量好一点,刺激小的!
现在一般的化妆产品都含铅汞,尽量不要用,或者选温和健康的,一切为了宝宝!
不可以的,这个化妆品里面含有一些重金属,所以楼主还是忍忍吧,可以使用一些孕妇妈妈的护肤品,先保养好吧