鼻子流黄鼻涕吃什么药好得快的啊,坐月子中可以吃药的吗,会有后遗症的吗?

其他答案
鼻子流黄鼻涕,可以吃点感冒药的,平常一定要多喝水,多吃些清淡的食物,我这个可能是有上火的
这个时候楼主还是少吃药吧,一般吃药也没有那么快要的,楼主不要担心,这个是没有后遗症的,要多喝水了
怀孕期间流鼻涕的话,平时你可以多喝点温开水,注意保暖,不要着凉就可以
如果是给宝宝母乳喂养的就可能吃药的,药物会通过乳汁分泌出去,宝宝吃了对宝宝的发育不好的,希望可以帮到你