宫内见卵黄囊未见胚芽是什么意思的呢,什么时候才会有胚芽的啊,求答复啊?

其他答案
你好,一般太早做检查就会看不出胎心,胎芽的\在孕50天左右做检查是比较好的,可以等几天在做检查来看的,要多注意休息\多补充营养的。
这个不一定的,要看胎囊的发育情况了,注意好好休息保持心情愉快
你好就是做B超的时候在子宫内有见到卵黄囊,但是还没有见到胚芽的情况说明可能是时间还不够还没发育好。