月经刚完就测出怀孕,这是怎么回事的啊,会不会是哪里出了什么问题的啊?

其他答案
你好,月经刚完就有怀孕的情况应该是不正常的,前面有出血的情况应该是有怀孕的,这个时候还是要看看医生多听听医生的建议,服用黄体酮来保胎的。
月经刚完就测出怀孕的,这个可能是怀孕了,有先兆流产的症状,具体到医院做个详细的检查
你好这种情况有可能是早早孕试纸出现错误的问题了,最好是再等几天再看一下吧!
你好如果月经刚完就测出怀孕有先兆流产的症状最好去医院检查下看看怎么回事比较好
你好,如果测试出怀孕了,那么这次来的月经有可能是妊娠期月经,这个是极少做一部分孕妇会出现的症状没什么事的。
还是再仔细的检查一遍比较好呢,怀孕是一个大事情,不能马虎的