宝宝拉不出便便怎么办,1岁多的宝宝都整天拉不出来啊,这有什么好的方法啊?

其他答案
宝宝是便秘了,给宝宝多喝水,多吃水果,可以煲薏米汤试试,必要时要用开塞露。
这个应该是宝宝有点便秘了,楼主要宝宝吃点红薯、玉米之类的,还有就是平时要多喝水,多吃蔬菜水果之类的,都是有帮助的
你好宝宝有便秘的情况,一定要多喂水还要给宝宝吃新鲜的蔬菜水果。
你好你家宝宝是上火喝便泌,你应该多给宝宝喝水,这样宝宝不上火了就不会便泌了
你好,这种情况有可能是由上火导致的大便干燥,所以宝宝拉不出来。建议对宝宝喝点水。