严重缺钙吃哪种钙好,刚医生给我说宝宝这样的啊,这要吃哪种才比较好啊?

其他答案
宝宝如果缺钙严重的话,那你要给宝宝补鱼肝油和钙哦,这样吸收的效果才会比较好,可以选择迪巧的小儿碳酸钙。
可以给宝贝打促进钙吸收的针,我家宝贝也是不吸收打的针效果不错,祝你和宝宝健康望采纳哦
你好,如果宝宝缺钙到药店给宝宝买迪巧的钙。好吸收大品牌是专为宝宝每个年龄段设计的,水果味宝宝也会很喜欢。平时也要给宝宝,多晒太阳,多吃一点有营养的食物里面都含有一定盖的。
你好严重缺钙的话可以吃钙尔奇d卡之类的钙片平时多晒太阳,这样能促进钙吸收。