例假22天来一次正常吗,以前我是有流产过的啊,这对月经有没有影响的啊?

其他答案
我的也市每次都要提前的,如果每个月都这个时候应该没什么问题
月经周期22天来一次也是正常的呀,你可以做下B超来测一下,子宫厚度,包括子宫内的情况,如果流产,一般是不会影响月经的呀
你好例假周期22天来只是有点不正常了流产是会导致月经受影响的。
如果以前流过产例假22天来一次,这可能有点不正常。建议您去找医生,做个检查让医生给开点儿药调理一下