婴儿多大开始吃鱼肝油啊,是不是不缺乏就可以不吃啊,DHA可以代替吗?

其他答案
一般宝宝一个月,之后也可以吃鱼肝油的鱼肝油,主要就是促进钙的吸收的
婴儿到了五个月的时候是可以吃点鱼肝油的,鱼肝油中,含的东西是宝宝所需要的的,巴不得身体有好处
你好,就是不缺钙的情况下,也是需要吃的,平时晒晒太阳,促进钙的吸收
你好,鱼肝油是一定要吃的,我家都是满月后开始吃的
宝宝要是纯母乳喂养,不需要刻意的去补任何东西,宝宝需要的全在母乳。
你好,宝宝出生半个月就可以补充的,不过平时只要保持营养均衡就可以的,鱼肝油和DHA是不一样的