请问一下待产包都准备什么东西啊,有妈妈知道怎么准备待产包比较好么?

其他答案
孕妇到了生产的时候,待产包都要准备产妇所需的衣服,还有卫生纸,卫生巾红糖,宝宝需要的衣服,奶瓶,奶粉,尿布这些都是都是孕妇所要准备的
要准备宝宝的东西有,衣服,裤子,鞋子,袜子,包被,尿不湿,奶瓶,奶粉,玉米粉,妈妈的要准备卫生巾,卫生纸,鞋子,衣服。牙刷,
宝宝的衣服,尿裤,卫生巾,妈妈的衣服。身份证,结婚证,准生证。祝宝妈一切顺利。
产妇卫生巾,睡衣,一次性内裤,带吸管的杯子,巧克力,尿不湿,奶瓶,奶粉,包被,宝宝衣,宝宝喂药的小勺子
需要准备宝宝和妈妈在医院里用的东西,如奶粉,奶瓶,纸尿裤,哺乳内衣,卫生纸等