孕晚期羊水流出的症状 是不是会流很多啊,有妈妈知道是什么样的吗?

其他答案
越玩就羊水刘输了一定要多注意听他的,不要过多的走动,羊水流出了宝宝很容易缺氧的
孕晚期羊水破了,流了很多,建议你赶紧去医院吧,这可能是宝宝马上就要生产了
羊水是无色无味,羊水流出来的话是止不住的流,像小便失禁一样的
我那是是一股一股的,不动不流,越动越流
hu gy gy gy gy gy g y y g y
不会的,流得不多,很少的,建议一阵痛,就去医院待产。祝宝妈一切顺利。
你好,羊水破的话就会,无法控制住的,从阴道流出来,它是没有颜色,没有味道的,多注意一下
你好,如果是破水的话就会一股一股的外流清水的,这个是自己控制不了的