孕妇护肤品什么牌子好 啊,请问各位妈妈是不是不需要换孕妇的护肤品啊?

其他答案
孕妇护肤品一般选择五羊的袋鼠妈妈的都可以的,平常也可以用点宝宝霜白河没有刺激
孕妇在怀孕的时候可以用点孕妇专用的护肤品,这样对,孕妇没有刺激,对胎儿也没事儿
孕妇用护肤品的话尽量选择天然不刺激的,这样不会刺激到宝宝也可以保护肌肤,袋鼠妈妈的护肤品不错
怀孕期间最好用孕妇专用的护肤品
豆乳,袋鼠妈妈,五羊,亲润,十月天使,都是孕妇用的哦,比较温和。祝宝妈好孕。
你好,怀孕期间是可以用孕妇专用的护肤品的十月天使袋鼠妈妈的,都挺不错