怀孕五个月尿频正常吗?请问各位妈妈是不是小宝贝压到膀胱才会尿频啊?

其他答案
这是正常的妊娠反应,是由于怀孕后子宫增大压迫膀胱导致的。所以不必担心,希望可以帮助你。
对呀,增大的子宫压迫到膀胱就会尿频,越到后期越厉害
亲您好,这是正常的,怀孕后,因为子宫压迫膀胱,所以才会导致尿频。祝宝宝健康
你好,在怀孕期间有尿频的情况是正常的这一个是宝宝压到你的膀胱所以尿液才会很多。