孕前吃什么好 备孕,你们有什么好注意吗,这样的情况,我方寸不乱啊。

其他答案
您好!准备要宝宝的夫妻在备孕期间都需要保证营养全面、均衡。孕前营养是为妇女怀孕后胎儿良好的大脑发育和健康的体格奠定物质基础。这里分享几点备孕知识:(1)增加蛋白质食物的摄入;富含优质蛋白质的食物:深海鱼虾、牡蛎、大豆、瘦肉、鸡蛋等;(2)多吃含钙、含铁、含锌丰富的食物;(3)富含维生素的食物以及补充多种维生素制剂,如0.4mg叶酸多维片,保持体内营养均衡;(4)补充0.4mg叶酸叶酸,预防新生儿的神经管畸形、唇裂、先心病;预防早产和贫血;(5)另外需要注意的是:禁食辛辣、高糖食品;戒烟戒酒。希望可以帮到您。
孕期的前三个月需要吃叶酸的哦,这个是预防胎儿畸形的哦!
楼主备孕前要开始吃叶酸了,还有就是平时要多吃瓜果蔬菜,多喝水,要注意多锻炼身体提高身体抵抗力哦,这样会比较好的,加油吧