小孩发烧咳嗽怎么办,宝宝才有1岁多呢,这要不要去医院里打针的啊?

其他答案
你好,一岁的孩子有发烧咳嗽的情况,带孩子看看医生是比较好的,饮食上要清淡一点,有发烧的情况就可以用温水擦拭去全身来时体温下降的。
如果只是轻微的话呢建议你先自己在家里处理一下!发烧的话多给宝宝喂点水使用物理降温法!咳嗽的话呢宝宝应该是有一点上呼吸道感染了!宝宝喉咙应该有一点红肿你可以自己尝试着看一下!如果有红肿的话应该是有一点炎症了需要做消炎的处理!给宝宝吃一点阿莫西林跟感冒药
你好,如果孩子发烧情况不是很严重的话,尽量不要去医院打针,可以进行物理降温,泡一个温水浴或者是贴一个退热贴,要给孩子服用感冒的药物。