小孩六个月吃什么辅食,宝宝吃的母乳都不饱了啊,这要吃什么才是好啊?

其他答案
你好,六个月的小宝宝可以吃米粉,米汤,面条虾泥蔬菜泥水果泥,鱼汤之类的都可以,宝宝的辅食就开始不要添加太多,要一点点的来才可以,不然怕宝宝不消化
你和六个月的小宝宝,你可以给他吃一些米粉,蛋黄,鸡蛋羹,还有一些米这里都是宝宝可以吃的
你好,在小宝宝6个月的时候可以适量的添加,营养的米粉作为辅食,同时也可以给宝宝添加蔬菜泥或者是水果泥,不过这个时候还是应该以母乳为主。